[Алексей Выдрин] Рецепты ферментированных продуктов (2025)
Это книга для тех, кто хочет самостоятельно готовить вкусные и полезные продукты.
В ней рассказывается, как ферментировать овощи, мясо, рыбу, молочные продукты и даже напитки.
Вы узнаете, почему ферментированная еда так полезна для здоровья, как этот способ сохранения пищи использовался еще с древних времен и зачем стоит попробовать делать это дома.
Автор делится простыми правилами, объясняет, какое оборудование понадобится, как не ошибиться и сохранить безопасность в процессе.
В книге более 200 рецептов, которые помогут открыть для себя новый мир вкусов и пользы с натуральными ферментированными блюдами!



Формат: PDF.
Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Скачать курс - [Алексей Выдрин] Рецепты ферментированных продуктов (2025)

Для доступа к скачиванию вам необходимо авторизоваться

Отзывы

Пока нет отзывов. Будьте первым, кто оставит отзыв!

О курсе

Создано: 03.10.2025 15:22
Просмотров: 12

Рейтинг

0
empty starempty starempty starempty starempty star
Рейтинг на основе 0 отзывов
5 star
0
4 star
0
3 star
0
2 star
0
1 star
0

Отзывы

Пока нет отзывов. Будьте первым, кто оставит отзыв!