[Яна Нетреба] Бесподобная треска с яркой сальсой из томатов (2022)
[Яна Нетреба] Бесподобная треска с яркой сальсой из томатов (2022)

Что из рыбы вы готовите на ужин?
— Обжаренный в муке минтай?
— Пикшу, тушеную с морковью и луком?

Вместе с Яной Нетреба готовим треску с сальсой из томатов и базилика с хрустящей хлебно-сырной корочкой. Ммм…
Вы страстно влюбитесь в этот рецепт! Он скрасит ваши будни и станет бомбой праздничного ужина.

Рыба от Labfood — это праздник!
- Нежная сочная мякоть
- Волнующий аромат из духовки
- Хрустящая корочка
- Насыщенная палитра вкуса
- Яркий контраст текстур
Результат — нереальный аромат, утонченная сервировка, потрясающий вкус, взрывающийся во рту миллионами разных оттенков.

УСПЕЙТЕ ПОДАРИТЬ РАДОСТЬ СЕБЕ И БЛИЗКИМ!
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Скачать курс - [Яна Нетреба] Бесподобная треска с яркой сальсой из томатов (2022)

Для доступа к скачиванию вам необходимо авторизоваться

Отзывы

Пока нет отзывов. Будьте первым, кто оставит отзыв!

О курсе

Создано: 07.05.2025 20:51
Просмотров: 77

Рейтинг

0
empty starempty starempty starempty starempty star
Рейтинг на основе 0 отзывов
5 star
0
4 star
0
3 star
0
2 star
0
1 star
0

Отзывы

Пока нет отзывов. Будьте первым, кто оставит отзыв!