[Appetissimo] Французские сыры Лактики (2023)
Курс включает 4 видеоурока:

1. Французские сыры семейства лактик: секреты технологии.

2. Технология сыра ЛЁ ФИГУ.

3. Технология сыра НЁШАТЕЛЬ.

4. Технология сыра РАФАЭЛЛО (Rove des Garrigues).

Также Вы получаете:

1. Пошаговые техкарты с pH-маркерами на каждом этапе.

2. Полное руководство по порокам сыров семейства лактик и способам их избежать:

• проблемы с ферментацией и образованием качественного сгустка (слабый, неоднородный, жидкий);

• пороки текстуры сыров (зернистость, сухость, крошливость, мучнистость);

• пороки вкусоароматики (горечь, прогорклость, перекисание, брожение);

• поверхностные пороки (контаминация голубой плесенью и псевдомонадой).
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Скачать курс - [Appetissimo] Французские сыры Лактики (2023)

Для доступа к скачиванию вам необходимо авторизоваться

Отзывы

Пока нет отзывов. Будьте первым, кто оставит отзыв!

О курсе

Создано: 27.05.2025 17:44
Просмотров: 65

Рейтинг

0
empty starempty starempty starempty starempty star
Рейтинг на основе 0 отзывов
5 star
0
4 star
0
3 star
0
2 star
0
1 star
0

Отзывы

Пока нет отзывов. Будьте первым, кто оставит отзыв!