[Елена Крохмаль] [Pastry School] Бисквитные рулеты (2023)
[Елена Крохмаль] [Pastry School] Бисквитные рулеты (2023)

Овладейте всеми техниками приготовления самых вкусных рулетов с вкуснейшими нежными начинками.

Легко делать у себя на кухне
Доступные ингредиенты
Вкуснейшие сочетания
Можно замораживать
Чему вы научитесь:

Как делать бисквитное тесто для рулета (10 вариантов) и как правильно выпекать бисквиты для рулетов
Секретам подготовки бисквита для легкого и аккуратного сворачивания рулетов и техникам как правильно сворачивать рулеты
Готовить вкусные и нежные кремы и начинки (10 лучших вариантов)
Стабилизировать рулеты, эффектно украшать и правильно хранить рулеты
Программа курса:

Ингредиенты и инструменты
Полный перечень всех необходимых инструментов и список продуктов (с указанием количества), которые понадобятся на курсе
Книга рецептов десертов
Удобное, подробное, пошаговое описание процесса приготовления каждого десерта, которые мы делаем на курсе
Ваниль-клубника
Вишня — Темный шоколад
Тирамису (Кофе-Сливки-Миндаль)
Морковный с грушей и карамелью
Йогурт — Красные ягоды
Малина — лимон
Клубничный мохито (Клубника-Мята-Лайм)
Тропик (Манго — Маракуйя)
Медовый с арахисом
Рафаэлло (Кокос — Миндаль)
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Скачать курс - [Елена Крохмаль] [Pastry School] Бисквитные рулеты (2023)

Для доступа к скачиванию вам необходимо авторизоваться

Отзывы

Пока нет отзывов. Будьте первым, кто оставит отзыв!

О курсе

Создано: 07.05.2025 19:50
Просмотров: 96

Рейтинг

0
empty starempty starempty starempty starempty star
Рейтинг на основе 0 отзывов
5 star
0
4 star
0
3 star
0
2 star
0
1 star
0

Отзывы

Пока нет отзывов. Будьте первым, кто оставит отзыв!