[Кокоченко Екатерина Александровна] Особенности производства сыра из молока разных видов животных (2023)
1. Особенности молока разных видов животных
(коз, овец, буйволиц, ослиц, кобыл) для сыроделия

2. Особенности технологического процесса производства
сыра из молока разных видов животных

3. Особенности сыров из молока разных видов животных
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Скачать курс - [Кокоченко Екатерина Александровна] Особенности производства сыра из молока разных видов животных (2023)

Для доступа к скачиванию вам необходимо авторизоваться

Отзывы

Пока нет отзывов. Будьте первым, кто оставит отзыв!

О курсе

Создано: 27.05.2025 17:50
Просмотров: 50

Рейтинг

0
empty starempty starempty starempty starempty star
Рейтинг на основе 0 отзывов
5 star
0
4 star
0
3 star
0
2 star
0
1 star
0

Отзывы

Пока нет отзывов. Будьте первым, кто оставит отзыв!