[LabFood] Кулинарный клуб LabFood (декабрь) (2024)
Описание

Меню для клуба 13.12 - 12.01.
Тема месяца: традиционные новогодние и рождественские блюда разных стран.Утка по-пекински‍Расписное имбирное печенье с домашним какао‍Селедка под шубой: классика с классном исполнении‍Капоната. Теплый салат из баклажанов, помидоров, оливок и каперсов, праздничное блюдо из Италии‍Курица по-итальянски с оливками и лимоном‍Вариация штоллена – традиционный в германии рождественский кекс с ароматными орехами и сухофруктами‍Японское новогоднее блюдо на привлечение долголетия и благополучия‍Бакалао – традиционное праздничное португальское блюдо
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Скачать курс - [LabFood] Кулинарный клуб LabFood (декабрь) (2024)

Для доступа к скачиванию вам необходимо авторизоваться

Отзывы

Пока нет отзывов. Будьте первым, кто оставит отзыв!

О курсе

Создано: 26.05.2025 18:07
Просмотров: 73

Рейтинг

0
empty starempty starempty starempty starempty star
Рейтинг на основе 0 отзывов
5 star
0
4 star
0
3 star
0
2 star
0
1 star
0

Отзывы

Пока нет отзывов. Будьте первым, кто оставит отзыв!