[Мария Манахова] Дим Сам (2024)
Стеклянное тесто!

Невероятно насыщенное ароматикой блюдо Китайской кухни
По данной рецептуре вы сможете с легкостью пригласить ресторанное блюдо дома !
Я научу вас не только комфортно работать с тестом, которое не будет крошится , трескаться и рваться , но и передам вам рецептуру с правильными ингредиентами благодаря которым вы сможете готовить полуфабрикат и замораживать его!
В начинке будет креветка двух текстур , которая будет заправлена пряным маслом , благодаря которому белок будет не только ароматный , но и слегка рассыпчатый.
Дим сан это игра вкуса , которая вас однозначно поразит своими яркими красками!
Для любителей Тайской, Вьетнамской и Китайской кухни Приготовление в Пароварке.
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Скачать курс - [Мария Манахова] Дим Сам (2024)

Для доступа к скачиванию вам необходимо авторизоваться

Отзывы

Пока нет отзывов. Будьте первым, кто оставит отзыв!

О курсе

Создано: 26.05.2025 17:47
Просмотров: 72

Рейтинг

0
empty starempty starempty starempty starempty star
Рейтинг на основе 0 отзывов
5 star
0
4 star
0
3 star
0
2 star
0
1 star
0

Отзывы

Пока нет отзывов. Будьте первым, кто оставит отзыв!