[Мария Селянина] Азы кондитерского дела (2024)
Программа курса рассчитана на 8 недель интенсивной работы (доступ 6 мес.) и его стоимость вычитается из Базового курса, если вы решаете двигаться с нами дальше.

Для кого:
- новичок
- любитель, стремящийся упорядочить свои знания,
- опытный кондитер, желающий вернуться к основам и взглянуть на них глазами профессионала

Программа

Неделя 1. Инструменты, базовые ингредиенты и предварительные заготовки
Яйца, мука и ее типы, используемые в курсе, сливки, сахара, желирующие агенты, шоколад, пралине и ореховые пасты, ваниль и другие специи.
Рецепты: Желатиновая масса, нейтральная глазурь
Бонус: фото с телефона

Неделя 2. Базовые кремы
Крем англез, заварной крем, шантильи, муслин, дипломат.
Десерты: панна котта, крем-брюле, pot au chocolat

Неделя 3. Меренги
Французская, швейцарская, итальянская меренга.
Пирожное Павлова, меренговый рулет.

Неделя 4. Песочное тесто
Фруктовая или ягодная тарталетка.
Лимонная тарталетка с меренгой.

Неделя 5. Заварное тесто
Шу Шантильи, творожное кольцо.

Неделя 6. Слоеное тесто
Слоеные трубочки, Наполеон.

Неделя 7
Торт Черный лес

Неделя 8
Экзотический бисквитный рулет
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Скачать курс - [Мария Селянина] Азы кондитерского дела (2024)

Для доступа к скачиванию вам необходимо авторизоваться

Отзывы

Пока нет отзывов. Будьте первым, кто оставит отзыв!

О курсе

Создано: 05.05.2025 16:04
Просмотров: 97

Рейтинг

0
empty starempty starempty starempty starempty star
Рейтинг на основе 0 отзывов
5 star
0
4 star
0
3 star
0
2 star
0
1 star
0

Отзывы

Пока нет отзывов. Будьте первым, кто оставит отзыв!