[Мария Сочилкина] [fermentinwonderland.ru] Огурчики Тсукемоно. Классика Японской ферментации (2023)
[Мария Сочилкина] [fermentinwonderland.ru] Огурчики Тсукемоно. Классика Японской ферментации (2023)

Ферментация закуски Тсукемоно это просто:

Все ингредиенты из ближайшего магазина.
Без гор грязной посуды.
Raw-рецепт, без готовки на плите.
Опыт в ферментации 0+
Время активного приготовления 15 минут.
Без использования:

Культур, грибов, заквасок,
Шиокоджи
На мастер-классе мы приготовим огурчики «ТСУКЕМОНО»,
но главное - вы научитесь создавать восхитительный маринад!!!

для моркови
для пекинской капусты
для дайкона
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Скачать курс - [Мария Сочилкина] [fermentinwonderland.ru] Огурчики Тсукемоно. Классика Японской ферментации (2023)

Для доступа к скачиванию вам необходимо авторизоваться

Отзывы

Пока нет отзывов. Будьте первым, кто оставит отзыв!

О курсе

Создано: 07.05.2025 19:58
Просмотров: 78

Рейтинг

0
empty starempty starempty starempty starempty star
Рейтинг на основе 0 отзывов
5 star
0
4 star
0
3 star
0
2 star
0
1 star
0

Отзывы

Пока нет отзывов. Будьте первым, кто оставит отзыв!