![[Мария Селянина] [Pastry Campus] База кондитерского дела](/styles/image/image_topic/topic_68e91fde1226e.png)
Наши шефы-преподаватели разработали специальную систему и комплексную программу, чтобы начать с самого базового и дойти до более высокого уровня кондитерского мастерства.
Именно наш Базовый курс онлайн стал самым первым и самым подробным обучающим кондитерским курсом на русском языке. Через него прошли тысячи студентов, отмечающие грамотную детальную подачу материала, основательные теоретические знания и проверенные рецепты. Поэтому мы решили сохранить его для всех желающих учиться вместе с нами и сохранить этот курс для себя в новом формате:
Все материалы курса разработаны для общения каждым студентом в с воем собственном ритме поэтому доступ к материалам НЕОГРАНИЧЕННЫЙ.
В этом формате курса, студент имеет моментальный доступ ко всем обучающим материалам с момента записи на курс.
Благодаря новому формату обучения без сдачи домашних заданий и теоретических тестов получение Диплома является опциональным.
Наш курс онлайн состоит из:
12 уровней
48 модулей
Более 200 часов обучения
Студенты обучаются различным техникам кондитерского искусства постепенно, по нарастающей сложности, пользуясь детальными объяснениями каждого процесса.
Программа
Уровень 1. Базовые техники кондитерского дела
Базовые кремы
Меренги и их применение
Торт Дакуаз пралине
Закрепление изученных техник на примере традиционных десертов
Уровень 2. Тарты и тарталетки из песочного теста
Тарталетки с заварным кремом и фруктами
Тарт с лимоном и меренгой
Классический яблочный тарт
Тарт Bourdaloue и Шоколадный тарт
Уровень 3. Классические изделия из заварного и слоеного теста
Заварное тесто, пирожные Шу шантильи, Пари-Брест
Эклеры с кофейно-карамельным кремом
Слоеное тесто и Мильфей
Сан Оноре
Уровень 4. Дрожжевое тесто
Круассан и изделия из теста для круассанов
Бриошь
Куглоф
Ромовая баба и саварен
Уровень 5. Сладости и мелкие кондитерские изделия
Пектины, джемы и конфитюры
Мармелад
Маршмеллоу
Монтелимарская нуга и Соленая карамель
Уровень 6. Выпечка в дорогу. Кексовое тесто
Кексы Магдалена (Испания) и Мадлен (Франция)
Мелкие кексовые изделия: Финансье, Канеле
Теория и базовое тесто, кекс с сухофруктами
Хлеб со специями и Морковный кекс
Уровень 7. Основы работы с классическими тортами. Часть 1
Фрезье
Черный Лес
Грушевая Шарлотт
Опера
Уровень 8. Основы работы с классическими тортами. Часть 2
Классическое Рождественское Полено
Торт Захер
Французский Торт-Пирамида Крокембуш
Уровень 9. Введение в искусство работы с шоколадом
Темперирование Шоколада и мелкие шоколадные изделия
Нарезные конфеты
Корпусные конфеты
Шоколадный декор
Уровень 10. «Snacking» и французские Macarons
Тюиль (Черепица и Сигареты)
Песочные печенья и птифуры
«Вырезные» печенья
Macarons
Уровень 11. Основы работы с современными тортами I
Тарт Малиново-Шоколадное сердце
Торт Маковое поле
Торт Йогурт и Красные ягоды
Торт Мандала
Уровень 12. Основы работы с современными Тортами II
Тарталетка 100% фундук
Banoffee Pie
Торт «Noche Jerezana» Гинесс
Тарт Insalata Caprese
Подробнее:
Именно наш Базовый курс онлайн стал самым первым и самым подробным обучающим кондитерским курсом на русском языке. Через него прошли тысячи студентов, отмечающие грамотную детальную подачу материала, основательные теоретические знания и проверенные рецепты. Поэтому мы решили сохранить его для всех желающих учиться вместе с нами и сохранить этот курс для себя в новом формате:
Все материалы курса разработаны для общения каждым студентом в с воем собственном ритме поэтому доступ к материалам НЕОГРАНИЧЕННЫЙ.
В этом формате курса, студент имеет моментальный доступ ко всем обучающим материалам с момента записи на курс.
Благодаря новому формату обучения без сдачи домашних заданий и теоретических тестов получение Диплома является опциональным.
Наш курс онлайн состоит из:
12 уровней
48 модулей
Более 200 часов обучения
Студенты обучаются различным техникам кондитерского искусства постепенно, по нарастающей сложности, пользуясь детальными объяснениями каждого процесса.
Программа
Уровень 1. Базовые техники кондитерского дела
Базовые кремы
Меренги и их применение
Торт Дакуаз пралине
Закрепление изученных техник на примере традиционных десертов
Уровень 2. Тарты и тарталетки из песочного теста
Тарталетки с заварным кремом и фруктами
Тарт с лимоном и меренгой
Классический яблочный тарт
Тарт Bourdaloue и Шоколадный тарт
Уровень 3. Классические изделия из заварного и слоеного теста
Заварное тесто, пирожные Шу шантильи, Пари-Брест
Эклеры с кофейно-карамельным кремом
Слоеное тесто и Мильфей
Сан Оноре
Уровень 4. Дрожжевое тесто
Круассан и изделия из теста для круассанов
Бриошь
Куглоф
Ромовая баба и саварен
Уровень 5. Сладости и мелкие кондитерские изделия
Пектины, джемы и конфитюры
Мармелад
Маршмеллоу
Монтелимарская нуга и Соленая карамель
Уровень 6. Выпечка в дорогу. Кексовое тесто
Кексы Магдалена (Испания) и Мадлен (Франция)
Мелкие кексовые изделия: Финансье, Канеле
Теория и базовое тесто, кекс с сухофруктами
Хлеб со специями и Морковный кекс
Уровень 7. Основы работы с классическими тортами. Часть 1
Фрезье
Черный Лес
Грушевая Шарлотт
Опера
Уровень 8. Основы работы с классическими тортами. Часть 2
Классическое Рождественское Полено
Торт Захер
Французский Торт-Пирамида Крокембуш
Уровень 9. Введение в искусство работы с шоколадом
Темперирование Шоколада и мелкие шоколадные изделия
Нарезные конфеты
Корпусные конфеты
Шоколадный декор
Уровень 10. «Snacking» и французские Macarons
Тюиль (Черепица и Сигареты)
Песочные печенья и птифуры
«Вырезные» печенья
Macarons
Уровень 11. Основы работы с современными тортами I
Тарт Малиново-Шоколадное сердце
Торт Маковое поле
Торт Йогурт и Красные ягоды
Торт Мандала
Уровень 12. Основы работы с современными Тортами II
Тарталетка 100% фундук
Banoffee Pie
Торт «Noche Jerezana» Гинесс
Тарт Insalata Caprese
Подробнее:
Отзывы