[Наталия Замятина] Основные пряные смеси разных стран и кухонь (2023)
[Наталия Замятина] Основные пряные смеси разных стран и кухонь (2023)

Во всем мире особенности кухни определяются в основном наборами пряностей, поскольку, особенно в наше время исходное сырье и методы его обработки практически одинаковы. Тем не менее, мы никогда не спутаем английскую и грузинскую кухни, хотя в основе и той и другой лежит баранина.

Отличаются друг от друга и другие кухни. В зависимости от состава продуктов и климата используются разные наборы пряностей, так на юге , где пряных растений больше, кухня обычно очень ароматная, а местами и острая, в Прибалтике же используются 4-5 пряностей сохраняется естественный вкус продуктов.

На занятии мы рассмотрим основные географические группы пряностей следующих районов:

Кавказ;
Европейское Средиземноморье;
Ближний Восток и Средняя Азия;
Северная Америка.
Это районы, кухня которых наиболее легко вписывается в привычный нам образ жизни.

Разберем, почему именно эти сочетания характерны для данных мест, и познакомимся не только с составами смесей, но с теми блюдами, которые готовятся с их применением.

На занятии мы познакомимся с теми пряными смесями, которые либо доступны в продаже, либо несложны для домашнего приготовления.

Рецепты блюд с этими смесями вы получите в ходе вебинара.

Не упустите возможность окунуться в мир ароматов и вкусов разных кулинарных традиций и развивать свои кулинарные навыки!
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Скачать курс - [Наталия Замятина] Основные пряные смеси разных стран и кухонь (2023)

Для доступа к скачиванию вам необходимо авторизоваться

Отзывы

Пока нет отзывов. Будьте первым, кто оставит отзыв!

О курсе

Создано: 07.05.2025 19:49
Просмотров: 90

Рейтинг

0
empty starempty starempty starempty starempty star
Рейтинг на основе 0 отзывов
5 star
0
4 star
0
3 star
0
2 star
0
1 star
0

Отзывы

Пока нет отзывов. Будьте первым, кто оставит отзыв!