[НИИДПО] Мягкие и творожные сыры - технология производства (2024)
Продолжительность
01:59:59

КатегорииСельское хозяйство/СыроделиеОписание целевой аудитории:
начинающие фермеры и сыровары.
Цели вебинара:
изучить ассортимент мягких и творожных сыров: технологию производства, оформление, методы контроля, сроки и условия хранения.
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Скачать курс - [НИИДПО] Мягкие и творожные сыры - технология производства (2024)

Для доступа к скачиванию вам необходимо авторизоваться

Отзывы

Пока нет отзывов. Будьте первым, кто оставит отзыв!

О курсе

Создано: 27.05.2025 15:16
Просмотров: 53

Рейтинг

0
empty starempty starempty starempty starempty star
Рейтинг на основе 0 отзывов
5 star
0
4 star
0
3 star
0
2 star
0
1 star
0

Отзывы

Пока нет отзывов. Будьте первым, кто оставит отзыв!