[olganebloger] Ольга Ерёменко - Тортильи (2023)
Почему тортильи?
Тортильи - это тонкие лепешки, в которые можно завернуть овощи, рыбу, зелень, мясо и вообще все, что угодно..
Обычно их готовят из белой пшеничной муки или в крайнем случае кукурузной, что означает высокий гликемический индекс.
Здесь же я предлагаю максимально полезный низкоуглеводный вариант, богатый пищевыми волокнами (клетчаткой) и белком.
Это вариант полезного стрит фуда!
Ребенок с удовольствием съест такое блюдо, что бы вы не положили во внутрь
Не содержит глютен
Без молочных продуктов и без яиц
Без простых крахмалов
Состав, богатый полезной клетчаткой
Достаточно плиты и сковороды, скалки и пергамента (или силиконового коврика)
Множество вариаций начинок и соусов (PDF файл)
В основе кокосовая мука и псиллиум
ПОДХОДИТ ДЛЯ ПАЛЕО, АИП И КЕТО ЛЕЧЕБНЫХ ПРОТОКОЛОВ ПИТАНИЯ
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Скачать курс - [olganebloger] Ольга Ерёменко - Тортильи (2023)

Для доступа к скачиванию вам необходимо авторизоваться

Отзывы

Пока нет отзывов. Будьте первым, кто оставит отзыв!

О курсе

Создано: 06.05.2025 15:51
Просмотров: 91

Рейтинг

0
empty starempty starempty starempty starempty star
Рейтинг на основе 0 отзывов
5 star
0
4 star
0
3 star
0
2 star
0
1 star
0

Отзывы

Пока нет отзывов. Будьте первым, кто оставит отзыв!