[Пракукинг] Кулинарный клуб «Готовим правильно». Февраль (2023)
Февраль:
1. Карпаччо из говядины + бонус: рулетики из карпаччо с рукколой — классическая итальянская холодная закуска из сырой говядины с пикантными дополнениями плюс новый и более удобный способ её подачи.

2. Запечённые мидии с фунчозой.

3. Ростбиф — запечённая говядина, которую можно подавать горячей или холодной; у нас горячий вариант.

4. Пармантье с уткой — французская запеканка из тушёной утки под слоем картофельного пюре с золотистой корочкой.

5. Карри из белой рыбы с бататом — индийское рыбное рагу с ароматным соусом.

6. Запеканка из корнеплодов в стиле гратена.

7. Пай с курицей под крышечкой из теста.

8. Аранчини — сицилийские рисовые шарики с начинкой.

9. Бёрек с фетой — турецкий пирог из хрустящего теста фило с сырной начинкой.

10. Пирожные «Красный бархат» — классический рецепт торта, но в более удобном формате.

Статьи:
Всё о крупах
Тесто и панировочные сухари: с чем не стоит возиться самим
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Скачать курс - [Пракукинг] Кулинарный клуб «Готовим правильно». Февраль (2023)

Для доступа к скачиванию вам необходимо авторизоваться

Отзывы

Пока нет отзывов. Будьте первым, кто оставит отзыв!

О курсе

Создано: 27.05.2025 20:18
Просмотров: 49

Рейтинг

0
empty starempty starempty starempty starempty star
Рейтинг на основе 0 отзывов
5 star
0
4 star
0
3 star
0
2 star
0
1 star
0

Отзывы

Пока нет отзывов. Будьте первым, кто оставит отзыв!