[Рикардо Маркони] Итальянская качотта с шафраном без вызревания (2022)
Рецепт сыра по Итальянской технологии
Урок проводит маэстро Рикардо Маркони . г Тоди, Умбрия, ИталияЗапись урокаДоступ к записи предоставляется на 14 днейТех. КартаТехнологическая карта с маркерами PHАвтор курса
Рикардо Маркони
Более 30 лет Владелец и основатель сыроварни Caseificio MontecristoАвтор более 100 видов сыраПоставщик сыров в рестораны Италии и ЕвропыВладелец крупнейшего Магазина сыров, вина и мясных деликатесов в регионе Умбрия, ИталияДипломированный специалист, автор статей и научных работ по сыроделию
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Скачать курс - [Рикардо Маркони] Итальянская качотта с шафраном без вызревания (2022)

Для доступа к скачиванию вам необходимо авторизоваться

Отзывы

Пока нет отзывов. Будьте первым, кто оставит отзыв!

О курсе

Создано: 27.05.2025 20:23
Просмотров: 46

Рейтинг

0
empty starempty starempty starempty starempty star
Рейтинг на основе 0 отзывов
5 star
0
4 star
0
3 star
0
2 star
0
1 star
0

Отзывы

Пока нет отзывов. Будьте первым, кто оставит отзыв!