[SensЕat] Мастер-класс «Готовим соленые эклеры» (2023)
Сделаем потрясающе нежные эклеры с двумя видами крема (рыбным и авокадо) и молекулярной лимонной икрой.

Что внутри?Ингредиенты и оборудованиеЗамены + ПодсказкиЦитрусовая икраКрем из авокадоКрем из лососяЭклерыСобираем блюдоТакже вы узнаете множество новых кулинарных техник:Нюансы приготовления заварного тестаКак правильно готовить замороженное и свежее тестоМизанплас: как сделать эклеры заранее и правильно их хранитьКак избежать трещин в эклерахКак использовать кондитерские мешки для заполнения эклеровКак придавать начинкам нужную плотностьКак добиться идеальной текстуры начинкиКак подбирать вкусовые сочетания и декор для эклеровКак приготовить молекулярную икру (конструктор)Как аккуратно собрать эклер и добиться эстетичной подачи
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Скачать курс - [SensЕat] Мастер-класс «Готовим соленые эклеры» (2023)

Для доступа к скачиванию вам необходимо авторизоваться

Отзывы

Пока нет отзывов. Будьте первым, кто оставит отзыв!

О курсе

Создано: 27.05.2025 15:44
Просмотров: 54

Рейтинг

0
empty starempty starempty starempty starempty star
Рейтинг на основе 0 отзывов
5 star
0
4 star
0
3 star
0
2 star
0
1 star
0

Отзывы

Пока нет отзывов. Будьте первым, кто оставит отзыв!