[SensЕat] Мастер-класс Креветочный биск (2024)
Покорите рецепт мишленовских ресторанов и повторите на своей кухне
Изысканный французский суп с утончённым гарниромКреветочный бискХрустящие крутоныСоус «Бёр Монте»+ бонус урок "Чудеса китайской кухни: от палочек до огненного котла",
который проведет выпускница шанхайского Le Cordon Bleu Татьяна Полиенко

Вы узнаете:О пяти вкусах китайской кухни и методах приготовления блюд - от фритюра до тушения.О направлениях в китайской кухне.Об уникальных закусках, популярности каши и вегетарианских блюд.О культуре чая и китайской алкогольной истории.О суевериях, связанных с едой и табу на некоторые продукты.Столовый этикет: порядок рассадки, последовательность подачи блюд, правила поведения за столом.История появления китайских палочек и их использование.Загадочный "огненный котел" или китайский "самовар".Про новый курс Татьяны в SensEat - “Дыхание WOK”+ бонус подарок: рецепт жареной утки по-кантонски от Татьяны

Готовить: сложно
Формат: подробное видео, пошаговый рецепт с фотографиями
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Скачать курс - [SensЕat] Мастер-класс Креветочный биск (2024)

Для доступа к скачиванию вам необходимо авторизоваться

Отзывы

Пока нет отзывов. Будьте первым, кто оставит отзыв!

О курсе

Создано: 27.05.2025 15:45
Просмотров: 69

Рейтинг

0
empty starempty starempty starempty starempty star
Рейтинг на основе 0 отзывов
5 star
0
4 star
0
3 star
0
2 star
0
1 star
0

Отзывы

Пока нет отзывов. Будьте первым, кто оставит отзыв!