[Школа Куртинских, Павел Куртинский, Елена Куртинская] Брынза (2023)
Традиционный рассольный сыр, изготавливаемый из козьего, овечьего или коровьего цельного молока. Пошаговый курс классического сыра Брынза по ГОСТу СССР. Выполняя пошаговую технологию с использованием рекомендуемых ингредиентов сыр получится идентичным оригиналу. Курс бессрочный, поддержка в чате на протяжении обучения
Программа курса:​Теория - Теоретический урок с расчётами необходимых кисломолочных штаммов и фермента​Видеотехнология - Технология приготовления сыра Брынза​Посолка и хранение - Правильная посолка и хранение сыра Брынза​Ошибки - Возможные ошибки​
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Скачать курс - [Школа Куртинских, Павел Куртинский, Елена Куртинская] Брынза (2023)

Для доступа к скачиванию вам необходимо авторизоваться

Отзывы

Пока нет отзывов. Будьте первым, кто оставит отзыв!

О курсе

Создано: 27.05.2025 20:14
Просмотров: 49

Рейтинг

0
empty starempty starempty starempty starempty star
Рейтинг на основе 0 отзывов
5 star
0
4 star
0
3 star
0
2 star
0
1 star
0

Отзывы

Пока нет отзывов. Будьте первым, кто оставит отзыв!