[Школа сыроделия Куртинских] Технология ветчины "Итальянская" (2023)
[Школа сыроделия Куртинских] Технология ветчины "Итальянская" (2023)

Курс быстрой ветчины "Итальянская" занимает 4-4,5 часов времени приготовления при наличии зрелого сырья, специй и необходимых ингридиентов.
Приготовьте самостоятельно настоящую вкусную ветчину без сои, стабилизаторов и прочих вредных веществ.
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Скачать курс - [Школа сыроделия Куртинских] Технология ветчины "Итальянская" (2023)

Для доступа к скачиванию вам необходимо авторизоваться

Отзывы

Пока нет отзывов. Будьте первым, кто оставит отзыв!

О курсе

Создано: 07.05.2025 20:59
Просмотров: 83

Рейтинг

0
empty starempty starempty starempty starempty star
Рейтинг на основе 0 отзывов
5 star
0
4 star
0
3 star
0
2 star
0
1 star
0

Отзывы

Пока нет отзывов. Будьте первым, кто оставит отзыв!