[Ирина Котова] Рецептуры длительного хранения без холодильника. Коллекция #2. Технологические карты (2025)
Описание:

Содержание сборника:

Конфета Тыква - Малина (Клубника)

Конфета Баунти

Конфета Халва шоколадная

Конфета Абрикосовая косточка - Малина (Клубника)

Конфета Финик - Фисташка - Фундук

Конфета Кешью - Банан

Конфета Арахисовая Матча

Конфета Розовая матча - Маракуйя

Конфета Ruby - Кокос

Конфета Темный шоколад - Малина - Кешью

Конфета Облепиха - Карамель - Грецкий орех

Бонус:Конфета Киндер Кантри

Рецептуры особенно актуальны для:

участия в ярмарках, маркетах, размещения своей продукции в цветочных магазинах, продаже на маркетплейсах, где не могут быть соблюдены надлежащие условия хранения

летнего времени года

если вам нужно быстро сделать конфеты и нет времени на стабилизацию (время стабилизации начинок из данных рецептур - до 2 часов)

для начинающих шоколатье - начинки максимально простые

Данные рецептуры представляют собой джандуйи (сочетание шоколада и ореховых паст с различными добавками).

Рецептуры подходят для корпусных и нарезных конфет.

В сборнике даны рекомендации по процессу приготовления начинок.

Срок хранения конфет с начинками из Сборника - 60дней


Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Скачать курс - [Ирина Котова] Рецептуры длительного хранения без холодильника. Коллекция #2. Технологические карты (2025)

Для доступа к скачиванию вам необходимо авторизоваться

Отзывы

Пока нет отзывов. Будьте первым, кто оставит отзыв!

О курсе

Создано: 08.10.2025 14:04
Просмотров: 5

Рейтинг

0
empty starempty starempty starempty starempty star
Рейтинг на основе 0 отзывов
5 star
0
4 star
0
3 star
0
2 star
0
1 star
0

Отзывы

Пока нет отзывов. Будьте первым, кто оставит отзыв!